當前位置:首頁> 培訓教育

關于舉辦“跨境貿易高質量發展財稅高級研修班”的通知

文章來源: 文章類型:原創 內容分類:新聞

商會學字[2020]7號

各有關單位:

為認真貫徹習近平總書記關于統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作等重要講話精神,千方百計穩住外貿外資基本盤,推動我國跨境貿易高質量發展,把疫情影響降到最低。在國內國際形勢復雜嚴峻的背景之下,進一步提高中國企業“一帶一路”外派財稅人員的綜合管理水平,增強企業外派人員的財稅知識、監管和風險管控能力,加快企業國際財稅專業人員的培養,為企業提供更多高素質專業人才,中國對外經濟貿易會計學會將舉辦“跨境貿易高質量發展財稅高級研修班”。該研修班由全建企聯(北京)咨詢有限公司承辦。通過學習考核的學員,我學會將頒發結業證書。

一、培訓對象

各級商務主管部門、國家級經開區、自貿試驗區、綜合保稅區、跨境電商綜試區、對外經貿合作區、邊境經濟合作區、中央企業及其所屬企業、地方國資委及其監管企業、商業銀行、保險公司、融資擔?;?、外貿企業、跨境電商、物流等行業財務、稅務管理人員 。

二、培訓內容(專家講解、案例分析、互動答疑、交流研討)

本次培訓聚焦“一帶一路”國際經濟交流合作中涉及的財稅與風險管理、海外并購與投融資管理、跨文化溝通與人才培養等問題,拓寬外派財稅人員的國際化視野,提高在復雜的國際商業環境下進行財務管理決策的能力。

專題一:“走出去”企業的稅收風險與稅務籌劃

專題二:BEPS行動計劃——全球化商業模式下的價值創造與稅收

專題三:國際稅務管理的數字化轉型創新之路

專題四:自貿試驗區財經制度創新

專題五:跨境電商企業所得稅核定征收,

三、培訓時間、地點 

時間:2020年8月21—23日,21日(周五)報到。

地點:江蘇省蘇州市,具體地點另行通知。

四、師資力量

擬邀請國家有關部委相關部門、相關機構、高等院校、企業專家授課。

五、培訓費用標準 

1.會議費。參加培訓的學員,每人收取3800元會議費(含聽課費、場地費、講義費、中午餐費、結業證書等)。

2.住宿費。培訓班統一安排住宿,住宿費自理。

3.發票開具。培訓費增值稅發票由全建企聯開具,發票于報到時領取。住宿費用發票由培訓地點分別開具。

六、聯系方式

聯系人:申保晶     

聯系電話:13520128388   010-61502250

E-mail:13520128388@163.com  

七、其他事項

1.應疫情期間本期培訓班名額有限,計劃名額為50人。

2.為維護正常教學秩序,確保教學質量,參訓學員請務必不得帶家屬隨行。

3.報名后確有特殊情況不能按時報到的,請提前3天以電話方式告知。

4.請學員自行前往報到地點。

5.如遇疫情原因不能正常開班,會將培訓時間另行通知。

附件:“跨境貿易高質量發展財稅高級研修班”報名回執表.doc

 

 

中國對外經濟貿易會計學會

                           2020年630

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。


    俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级