當前位置:首頁> 工作動態

王亞平會長應邀參加“2022年全國工商聯國際合作工作會議”并作專題發言

文章來源: 文章類型:原創 內容分類:新聞

2月23日上午,“2022年全國工商聯國際合作工作會議”在京召開,各省級工商聯、副省級工商聯設分會場,民營企業代表等通過“億聯會議”APP線上參會。全國工商聯黨組成員、副主席邱小平出席會議并講話。王亞平會長以特邀專家身份參會,作“合規建設是‘走出去’企業的現實緊迫課題”專題發言。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。


    俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级