當前位置:首頁> 工作動態

學會領導走訪會員單位

文章來源: 文章類型:原創 內容分類:新聞

1月21日下午,中國對外經濟貿易會計學會、統計學會領導王亞平、劉貽南、姚衛東走訪會員單位中稅咨詢集團,與集團創始人、董事長,陽光保險稅務總監宋寧等共同總結2021年有關工作,探討2022年進一步合作,共創學會和專委會工作新的輝煌。學會副秘書長袁慧玲和中稅咨詢集團有關人員一起參加活動。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。


    俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级