當前位置:首頁> 工作動態

專委會簡訊

文章來源: 文章類型:原創 內容分類:新聞

12月17日下午,學會自貿區財經研究專業委員會常務副主任葉金龍為上海臨港新片區泥城鎮黨委中心組(擴大)學習活動,作《學習黨的十九屆六中全會精神,建功臨港新片區高質量快速發展》專題報告。從浦東新區社會主義現代化建設引領區和自由貿易新片區“雙區”建設角度,分析泥城鎮在其中的戰略定位、目標任務、方法措施等方面,努力成為全球標桿城鎮。報告體現了理論結合實踐,推動鄉村振興的精神,得到了廣大干部的熱烈響應。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負 法律責任。


    俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级